Alimentação
Viva = comida NÃO–cozida, onde os alimentos permanecem em seu estado natural, sem
serem processados ou refinados, isto é, livre das altas temperaturas que
destroem os nutrientes e os fitoquímicos – fundamentais à saúde.
Esta
alimentação regula o corpo, restabelece as funções fisiológicas e equilibra o
terreno biológico, especialmente à vitalidade do sistema imunológico e nervoso,
asseguram especialistas.
“A
alimentação viva também favorece a bioquímica, melhorando o funcionamento do
sistema digestivo, renova as bactérias intestinais, desintoxica o fígado e
aumenta as vias de excreção de
substâncias tóxicas no corpo, além de fornecer vitaminas, minerais e enzimas
que o corpo necessita, são alguns
dos seus benefícios “, esclarece
aromaterapeuta Marcia Unfer, que tem formação em Bases Terapêuticas e
Alimentação Viva com o Dr. Alberto Gonzalez
e Vishwa Shoppan da Terra Flor e
Joel Aleixo.
Após
15 anos a frente do “Totosinho”, a especialista se ocupa com uma alimentação
mais saudável e de conexão com a energia da natureza.
“O
uso de óleos essenciais e florais químicos, por exemplo, proporcionam excelentes resultados no alívio
das dores físicas e emocionais”, coloca.
Márcia,
que também é autora do livro Cozinha Viva, será a palestrante do próximo evento
da confraria de mulheres Meia de Seda.
· SERVIÇO
Confraria de Mulheres
Meia de Seda
Palestra Alimentação
Viva – uma escolha consciente
Novembro, 29 * 15h às
18h
Bistrô Mosaico de
Panelas
Rua Lopo Gonçalves,
176 – Cidade Baixa / Porto Alegre
Informações e
inscrições: (51) 9115-2090 / zupp@terra.com.br
* exclusivamente feminino
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